Image
22.06.2022

«Огненные картины войны» изобразили на столичной площади в Дагестане

  На центральной площади Махачкалы прошла Всероссийская акция «Огненные картины войны», приуроченная ко Дню памяти и скорби.

  На центральной площади Махачкалы прошла Всероссийская акция «Огненные картины войны», приуроченная ко Дню памяти и скорби. 

Стоит отметить, что мероприятие прошло в рамках проекта партии «Единая Россия»  «Историческая память». 

Волонтёры и активисты "Молодой гвардии Единой России" создали из 10 000 свечей сюжет на военную тематику. Так они изобразили водружение Знамени Победы и выложили надпись «Помним». Не остались в стороне и горожане, которые решили внести свой вклад в память о героях. 

«Сегодня у нас акция с очень красивым названием «Огненные картины войны», которая проходит впервые в Дагестане. Картина, которую мы сегодня выложили, посвящена  Абдулхакиму  Исмаилову  и показывает водружение Знамени Победы над Рейхстагом.  Мы помним подвиги наших героев Великой Отечественной войны. Я думаю, что такая акция объединяет всех, и позволяет нам вспомнить трагические, но в то же время героические даты нашей истории», – отметил министр по делам молодежи РД, региональный координатор  проекта «Единой России» «Историческая память»  Камил  Саидов. 

Мероприятие было организованно Министерством по делам молодёжи РД совместно с Министерством спорта РД, Региональным отделением партии «Единая Россия».

 

Последние новости

Card image

9 июля в Махачкале на территории конноспортивного комплекса состоится праздничное мероприятие в честь священного праздника Мусульман – Курбан-Байрам.

Card image

Подводя итоги заседания, Муслим Телякавов, призвал присутствующих ответственно подойти к организации мероприятия и вопросам обеспечения безопасности, после чего дал ряд поручений ответственным ведомствам.

Card image

В завершение вице-премьер порекомендовал руководству благоустроить и озеленить территорию завода, а также проработать вопрос получения внебюджетных средств для стимулирования и развития завода.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *