В Махачкале почтили память сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга

Церемония возложения цветов к Мемориалу Славы сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга, прошла в Махачкале сегодня, 3 сентября.

Церемония возложения цветов к Мемориалу Славы сотрудников МВД, погибших при исполнении служебного долга, прошла в Махачкале сегодня, 3 сентября. Мероприятие приурочено ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Почтить память погибших пришли председатель правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов, спикер парламента республики Заур Аскендеров, вице-премьер Муслим Телякавов, мэр Махачкалы Салман Дадаев, секретарь Совета безопасности РД Магомед Баачилов, глава регионального МЧС Нариман Казимагомедов, представители МВД по РД и другие.

Память погибших сотрудников МВД почтили минутой молчания. Участники всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия» выставили почетный караул у Мемориала.

Организаторами мероприятия выступили МВД по РД, министерство по делам молодежи республики и комитет по спорту, туризму и делам молодежи администрации Махачкалы.

Зиявутдин ГАДЖИАХМЕДОВ

Последние новости

В Карабудахкентском лесничестве проведены выборочные наземные наблюдения за санитарным и лесопатологическим состоянием лесов

В начале июля рамках выполнения государственного задания по государственному лесопатологическому мониторингу специалисты филиала Рослесозащиты на территории Карабудахкентского участкового лесничества ГКУ РД «Карабудахкен

Сотрудники Росгвардии Ставрополья спасли пожилую женщину с инсультом

11 июля. /MEDIA TALK/.Росгвардейцы заметили гражданку на улице Невинномысска, когда ей стало плохо.

Заур Аскендеров взял на контроль завершение строительства новой школы в Каспийске

Новое учебное заведение на улице Назарова, на 300 учащихся, строится с 2020 года в рамках национального проекта «Образование» В поездке спикера парламента, его сопровождали министр образования и науки РД Яхья Бучаев,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *