Благотворительная помощь малоимущим семьям от студентов ДГТУ

Одной из самых крепких традиций ДГТУ является проведение благотворительных акций.

Одной из самых крепких традиций ДГТУ является проведение благотворительных акций. Университетские волонтерские и добровольческие движения являются массовыми и весьма действенными. Силами коллектива студентов и преподавателей вуза оказывается помощь ветеранам, детям-сиротам, инвалидам, малообеспеченным семьям, причем поле деятельности охватывает как конкретных людей, так и целые организации: дома престарелых, интернаты и т.д.
С каждым годом все чаще и чаще многие семьи получают статус «малоимущие». Считается, что такой статус получают те семьи, в которых общий средний доход ниже минимального прожиточного уровня. Но это далеко не главная проблема малоимущих. Многие семьи становятся подверженными нищете из-за простых жизненных обстоятельств, которые способны выдержать, к сожалению, не все.
В рамках указанного цикла мероприятий 3 июня студенты-волонтеры факультета радиоэлектроники, телекоммуникаций и мультимедийных технологий посетили малоимущую семью. Помощь нуждающимся семьям - это возможность подарить светлое будущее целой группе людей, дать им прекрасный шанс вновь встать на ноги.
Малоимущим семьям, прежде всего, следует помнить, что не стоит опускать руки и терять надежду даже в самой сложной и, на первый взгляд, не разрешимой ситуации, ведь еще остались добрые люди. Активисты и волонтеры Дагестанского государственного технического университета не сторонятся проблем таких семей.
Как сказали студенты, задача всех, кто неравнодушен к судьбе таких семей, не оставлять их без внимания, оказывать им посильную поддержку и помощь - как материальную, так и моральную.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *