Исаева Алипат студентка, Орловского базового медицинского колледжа по  специальности «Лечебное дело»
18.11.2022

Исаева Алипат студентка, Орловского базового медицинского колледжа по специальности «Лечебное дело»

Выпускница Гамияхской СОШ №2 Исаева Алипат, сегодня является студенткой Орловского базового медицинского колледжа по специальности «Лечебное дело».

Автор:  Зульмира Юсупова Источник: Редакция "Голос времени"

Выпускница Гамияхской СОШ №2 Исаева Алипат, сегодня является студенткой Орловского базового медицинского колледжа по специальности «Лечебное дело». Её с детства тянуло к медицине, и все что делает, делает с удовольствием.

Алипат с удовольствием рассказала нам про свое учебное заведение и студенческую жизнь.

Орловский базовый медицинский колледж – одно из старейших учебных заведений города Орла и Орловской области, имеет богатую историю. Здесь проводятся научные конференции, конкурсы, выставки и другие мероприятия различных уровней.

Активно развивается система молодежных творческих коллективов, научных студенческих кружков, факультативов, спортивных секций. Это помогает студентам в развитии творческих способностей, личностном росте, поддерживает дружбу и сплоченность, способствует созданию позитивного настроения и психологического комфорта.

Алипат проживает активную студенческую жизнь. Здесь каждый день новые знакомства и новые покорения вершин.

В колледже делается упор именно на практику для студентов. На первом же курсе Алипат была на вызовах, оказывала первую помощь. Она часто вспоминает родную школу, и те беззаботные моменты, которые связаны с ней. А будущим студентам хочет сказать, что во взрослой жизни никто по головке гладить не будет. Если учителя в родной школе относились к нам с пониманием и заботой, то после школы этого никто не сделает. Будьте готовы к тому, что придается много учиться самим, без чьей -либо помощи.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *