Летний пришкольный лагерь- отличное времяпровождение для детей, хорошее подспорье для родителей.

Первая смена летних оздоровительных лагерей в самом разгаре. С начала июня в Каспийске работают 3 площадки.



Первая смена летних оздоровительных лагерей в самом разгаре. С начала июня в Каспийске работают 3 площадки. Одна из них находится в МБОУ СОШ №9. В летнем лагере «Орленок» отдыхает около 80 детей. У них расписан каждый час: трёхразовое питание, оздоровительные процедуры, насыщенные развлекательные программы.

Пришкольный оздоровительный лагерь — это общение, веселье и масса интересный мероприятий. Для кого то эти дни станут самыми яркими из воспоминаний о летнем отдыхе, а кто-то уже сейчас планирует проводить свои каникулы здесь и в следующем году. Еще бы, адаптации никакой, - все знакомые лица и учителя и ребята все с одной школы. Вкусно кормят, веселье на каждом шагу, а новая информация исключительно в игровой форме -  просто рай в восприятии ребят! Такие каникулы помогут не только поддержать здоровье школьников, но и оставят за собой массу приятных воспоминаний.

Программа пришкольных лагерей направлена не только на развлечения и игры. Не менее важная часть — оздоровление. Спортивные упражнения под музыку с утра, подвижные игры  и эстафеты с элементами гимнастики в течение дня. При подготовке программы и распределении режима дня детей мы старались учесть все требования к летнему отдыху – каждый из блоков включает в себя оздоровительный, познавательный и развлекательный компоненты, говорит директор пришкольного детского лагеря «Орленок» в МБОУ СОШ №9 Татьяна Лукоянова.

Пришкольный лагерь — это идеальный вариант проведения каникул для детей младшего школьного возраста, ведь они отдыхают, знакомятся и узнают много нового, но при этом не приходится уезжать далеко от дома. Это отличный способ времяпровождения своего ребенка и для родителей, дети не слоняются на улице целый день, а находятся в максимально комфортных условиях и под присмотром. Всего этим летом в трех детских пришкольных лагерях Каспийска в двух сменных отдохнут более 500 детей. Побывав в детских лагерях и проведя один день с ребятами, становится понятно, что отдохнув здесь детям будет что вспомнить, чем похвастаться, о чем написать сочинение «Как я провел школьные каникулы».

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *