На факультете повышения квалификации и переподготовки идут курсы профессиональной переподготовки для государственных гражданских служащих

  На факультете повышения квалификации и переподготовки государственные гражданские служащие проходят курсы профессиональной переподготовки по программе «Государственное и муниципальное управление».

 

На факультете повышения квалификации и переподготовки государственные гражданские служащие проходят курсы профессиональной переподготовки по программе «Государственное и муниципальное управление».

Курсы проходят специалисты Министерства транспорта и дорожного хозяйства, Министерства промышленности, энергетики и связи, Министерства по физической культуре и спорту РД, Министерства юстиции, Министерства труда и социального развития РД, Министерства культуры РД, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РД, Министерства по делам молодежи РД, Государственной жилищной инспекции Агентства по предпринимательству и инвестициям РД.

Слушатели получают не только хорошую теоретическую базу, но и ценные рекомендации, основанные на практическом опыте экспертов – ведущих преподавателей вуза, а также привлекаемых к преподаванию профессиональных специалистов органов государственной власти.

Программа профессиональной переподготовки «Государственное и муниципальное управление» рассматривает такие темы, как политология, менеджмент, теория управления, разработка управленческого решения, государственная гражданская и муниципальная служба, риторика, культура речи, деловая коммуникация, документационное обеспечение управления.

По окончании курсов слушатели получат дипломы о профессиональной переподготовке.

 

 

 

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *