Представители факультета начальных классов организовали концерт ко Дню защиты детей

31 мая, в преддверии  Дня защиты детей, декан факультета начальных классов Эльмира Рамазанова, зам.

31 мая, в преддверии  Дня защиты детей, декан факультета начальных классов Эльмира Рамазанова, зам. декана по В и СР Лаура Феталиева, преподаватели: Насрудин Магомедов, Гапур Магомедов, Сапият Гасанова, Татьяна Стародубцева, Джума Шахбанова  и студенты факультета начальных классов ДГПУ посетили Республиканский центр охраны нервно-психического здоровья детей и подростков г. Махачкалы.

Ежегодно студенты факультета начальных классов ходят в гости к своим подопечным из Республиканского центра охраны нервно-психического здоровья детей и подростков г. Махачкалы. И этот год не стал исключением. Студенты организовали благотворительную акцию, купили сладости и подарки для детишек. Мы привезли не только подарки, но и праздничную программу. И в этот раз студенты показали очень интересную праздничную программу. Вместе с детьми играли сказочные герои Лиса и Панда, пели песни и танцевали . В программе активное участие принял танцевальный ансамбль «Салам» факультета начальных классов с кумыкско-лакским и грузинским танцами. В завершении мероприятия всем детям подарили подарки. Праздник удался весёлым с подарками и воздушными шарами. Детки и их родители получили много удовольствия на празднике.

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *