Школа студенческого актива «Лидер» закрыла смену 2018-2019 учебного года

С 21 по 22 июня в посёлке Манас на берегу Каспийского моря прошло закрытие Школы студенческого актива «Лидер», проводимой Профсоюзной организацией ДГУ.

С 21 по 22 июня в посёлке Манас на берегу Каспийского моря прошло закрытие Школы студенческого актива «Лидер», проводимой Профсоюзной организацией ДГУ. На закрытии присутствовали ректор ДГУ Муртазали Рабаданов, председатель Профкома ДГУ Нухкади Рабазанов, его заместитель Хирамагомед Гусейнов, а также весь профсоюзный актив.

Программа двух дней была насыщенной: организаторами были подготовлены различные игры, развлечения, задания интеллектуального характера.

Теплая атмосфера на берегу моря, ночь у костра, многообразные танцы и песни оставили приятный след в сердце каждого школьника.

Основной и, пожалуй, самой приятной частью закрытия стало вручение сертификатов Муртазали Рабадановым и Нухкади Рабазановым. Ректор, в свою очередь, поблагодарил Профком и школу студенческого актива «Лидер» за огромную проделанную работу в развитии студенческих инициатив. Выпускникам он пожелал удачи и успехов в каждых их начинаниях, здоровья и отличной учёбы.

Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *