В Дагестане пройдет VI Всероссийский правовой диктант
18.11.2022

В Дагестане пройдет VI Всероссийский правовой диктант

Ежегодно Ассоциация юристов России совместно с соорганизаторами и партнерами проводит Всероссийский правовой (юридический) диктант.



Ежегодно Ассоциация юристов России совместно с соорганизаторами и партнерами проводит Всероссийский правовой (юридический) диктант. Диктант рассчитан на граждан в возрасте от 14 лет. Основная тематика вопросов: Конституция Российской Федерации, трудовые, гражданские, семейные права, права соотечественников.

 

Диктант состоит из 40 вопросов, на ответы выделяется 60 минут. По    завершении     теста     каждый     участник     получает     сертификат о прохождении диктанта с персональным результатом, а также доступ к информационным материалам по допущенным ошибкам.
Напомним, что первый диктант прошел в 2017 году и привлек более 55 тысяч участников, а в 2021 году количество участников стало рекордным и достигло почти одного миллиона. Диктант написали во всех субъектах Российской Федерации, а также наши соотечественники из 175 стран.

В этом году диктант пройдет с 3 по 12 декабря 2022 года пройдет VI Всероссийский правовой (юридический) диктант. Принять участие в тестировании может любой желающий на сайте юрдиктант.рф   ( https://юрдиктант.рф/   ).

Автор Серена Ризванова

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *