В Махачкале стартовала XXVIII научная конференция молодых исследователей «Шаг в будущее»
18.11.2022

В Махачкале стартовала XXVIII научная конференция молодых исследователей «Шаг в будущее»

  В Махачкале в рамках празднования Года образования стартовала 28 научная конференция молодых исследователей «Шаг в будущее».

  В Махачкале в рамках празднования Года образования стартовала 28 научная конференция молодых исследователей «Шаг в будущее».      На площадках детского технопарка «Кванториум» и Дагестанского института развития образования обучающиеся 7-11 классов школ республики на различных секционных площадках рассказывают о современных радио-, оптических и электронных системах в технике и медицине; обсуждают качество питьевой воды, электромагнитное загрязнение городов, разработку системы дистанционного управления «Умный дом», а также перспективы альтернативных электростанций Дагестана. дети охватили самые разные темы.    В качестве гостей и жюри конференции выступили ректора и проректора ведущих дагестанских вузов.    Победители регионального этапа будут представят Дагестан на Всероссийском форуме «Шаг в будущее».   Отметим, в 2022 году Дагестан выступает партнером проекта Российского молодёжного политехнического общества «Программа «Шаг в будущее» – технологический суверенитет и лидерство России».   Автор Серена Ризванова

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *