В первую смену 12 летних оздоровительных лагерей Дагестана примут 2700 школьников

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». Больше 2700 путевок в летние оздоровительные лагеря получили дагестанские школьники.

МАХАЧКАЛА, 18 июня – РИА «Дагестан». Больше 2700 путевок в летние оздоровительные лагеря получили дагестанские школьники. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Минобрнауки республики.

Напомним, что Летняя оздоровительная кампания началась с 10 июня. Сезон открыли пять летних лагерей, а недавно еще 12. Всего для участия в летней оздоровительной компании аккредитовано 28 учреждений. Все летние школьные лагеря имеют заключения о соответствии требованиям санэпид безопасности и защищены от пожаров.

Кроме загородных оздоровительных учреждений дети могут отдохнуть и в летних лагерях дневного пребывания, организованных при общеобразовательных школах.

В Минобрнауки республики сообщили, что всего в первую летнюю смену отдохнут 9500 детей. Из них 6500 в загородных, а 3000 в лагерях при школах. Путевки в летние лагеря можно получить через службу МФЦ.


Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *