Международная научная конференция «Скрытая история» пройдет в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 25 июня – РИА «Дагестан». Международная НПК «Популяризация культуры и традиций малочисленных народов Дагестана «Hidden history»» пройдет в столице 28 июня в Национальной библиотеке им.

МАХАЧКАЛА, 25 июня – РИА «Дагестан». Международная НПК «Популяризация культуры и традиций малочисленных народов Дагестана «Hidden history»» пройдет в столице 28 июня в Национальной библиотеке им. Р. Гамзатова. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Миннаца республики.

В ходе НПК российскими и азербайджанскими историками и этнографами будут обсуждены вопросы культурного наследия дагестанских народов (в том числе языковое многообразие), его сохранения и развития.

Напомним, что конференция проходит в рамках реализации проекта «Всероссийский молодежный этнографический форум-экспедиция «Hidden history»», получившего грант на молодежном форуме «Машук». 

Организует НПК Фонд поддержки молодежных инициатив «Наследники» при поддержке Миннаца республики и Института истории, археологии и этнографии ДНЦ РАН.

Начало конференции 28 июня в 10:00.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *