Мухтар Оздеаджиев: «Программа переселения из ветхого и аварийного жилья далеко не всегда учитывает мнение граждан»

Выступая на конференции ОНФ соучредитель дагестанского регионального отделения ОНФ Мухтар Оздеаджиев рассказал о проблемах строительства и благоустройства жилья.

Выступая на конференции ОНФ соучредитель дагестанского регионального отделения ОНФ Мухтар Оздеаджиев рассказал о проблемах строительства и благоустройства жилья. В ходе пространного выступления участникам конференции были продемонстрированны слайды, выстроенные по принципу «Было-Стало»

Среди проблем, над которыми работали представители ОНФ особое внимание было уделено программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Отмечено, что в первую очередь стоит учитывать мнение людей, их пожелания и предпочтения.

«Однако, программа переселения из ветхого и аварийного жилья далеко не всегда учитывает мнение граждан», - сказал Мухтар Оздеаджиев.

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *