24.01.2023

Следственный Комитет проверит информацию о невыплате зарплаты учителям в Дагестане

СУ СК России по Дагестану начало проверку распространенных в СМИ сведений о невыплате зарплаты учителям региона, информирует пресс-служба ведомства.

СУ СК России по Дагестану начало проверку распространенных в СМИ сведений о невыплате зарплаты учителям региона, информирует пресс-служба ведомства.

Как заявляют, накануне региональные издания сообщили о том, что в ряде районов Дагестана педагоги с декабря 2022 года не получают заработную плату и другие установленные выплаты.

«По данному факту Следственным управлением Следственного комитета РФ по региону инициированы процессуальные проверки в Левашинском, Хунзахском, Сергокалинском, Гунибском, Дербентском и Ботлихском районах региона, направленные на выявление причин и обстоятельств этих событий», – сообщает ведомство.

По результатам проверок будут приниматься процессуальные решения.

Последние новости

Борьба с онкологией: в Дагестане предприняли важные шаги по развитию онкологической службы региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

Открытый диалог со студентами ДГТУ

26 февраля в Дагестанском государственном техническом университете состоялся открытый диалог на тему «Формирование активной гражданской позиции»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *