В Дагестанском санатории «Каспий» откроется самый крупный крытый бассейн на Северном Кавказе

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 17 июня – РИА «Дагестан». Самый крупный крытый бассейн на Северном Кавказе откроется в конце июня на базе санатория «Каспий» в Дагестане.

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 17 июня – РИА «Дагестан». Самый крупный крытый бассейн на Северном Кавказе откроется в конце июня на базе санатория «Каспий» в Дагестане. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе учреждения.

Новый бассейн отвечает современным техническим требованиям и оборудован всем необходимым для комфортного пребывания гостей. На территории расположены хамам, сауна, СПА-салон, автостоянка, кафе. Вода в бассейне проходит круглосуточную фильтрацию. Отмечается, что на базе бассейна будут проводиться занятия по водным видам спорта и крупные турниры.

В торжественном открытии бассейна примут участие представители различных ведомств и Общественной палаты, депутаты и члены молодежных организаций.

Отметим, что на территории санатория также расположены два бассейна разной глубины, которые вмещают до нескольких сотен человек одновременно. Также имеются зоны для детей и канал длиной свыше 600 метров.


Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *