В рамках конкурса «Цифровой прорыв» в Дагестанском государственном техническом университете пройдет хакатон

Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций РД выступает в качестве партнера регионального этапа Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв»,

Министерство информатизации, связи и массовых коммуникаций РД выступает в качестве партнера регионального этапа Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», который будет проходить 22 и 23 июня в Дагестане на базе Дагестанского государственного технического университета (Пери инновации).

Конкурс проводится АНО «Россия — страна возможностей» для IT-специалистов, дизайнеров и руководителей проектов в сфере информационных технологий по направлениям: здравоохранение, образование и наука, транспорт и логистика, ЖКХ и городская среда, государственные услуги.

Региональный этап конкурса проходит в 40 городах России в формате хакатонов – соревнований, во время которых IT-специалисты в составе команд в течение 36 часов разрабатывают прототипы цифровых продуктов.

Победителей назовут осенью 2019 года. Их выявит финальное состязание, которое станет самым масштабным 48-часовым хакатоном в России. Победители получат денежные призы в размере до 500 тыс. рублей на команду и гранты от Фонда содействия инновациям, а также смогут реализовать свои проекты с помощью ведущих IT-компаний.

Открытие хакатона состоится 22 июня в 11:00 ч, подведение итогов и закрытие – 23 июня в 20:00 ч.

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *