Жилой фонд Ленинского района Махачкалы на 47% готов к осенне-зимнему периоду

Сегодня, 18 июня, советник главы Ленинского района Магомед Юсупов провел совещание с руководителями управляющих организаций и товариществ собственников жилья по вопросу подготовки жилого фонда района к осенне-зимнему пер

Сегодня, 18 июня, советник главы Ленинского района Магомед Юсупов провел совещание с руководителями управляющих организаций и товариществ собственников жилья по вопросу подготовки жилого фонда района к осенне-зимнему периоду 2019-2020 годов.

На сегодняшний день из 436 домов, где необходимо произвести промывку и опрессовку внутридомовой системы центрального отопления, работа выполнена в 205 домах, что составляет 47% от общего числа. Это хороший показатель, с учетом того, что полностью завершить подготовку многоквартирных домов необходимо к 15 сентября 2019 года. Все виды работ, разработанные по плану мероприятий подготовки МКД к предстоящему отопительному сезону, проведены строго по утвержденному графику. На совещании руководителями УО и ТСЖ были подняты проблемные вопросы, связанные с деятельностью ОАО «Махачкалагорводоканал» и ООО «Махачкалинские городские электрические сети». Все озвученные вопросы будут доведены до руководителей соответствующих служб. В заключение выступления Магомед Юсупов обратил внимание руководителей УО и ТСЖ на необходимость своевременного и качественного выполнения всех предусмотренных планами работ. Сулейман Францев

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *