Артём Здунов принял участие в патриотической акции «Завтра была война»

В пятницу, 21 июня, Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов и Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов вместе с тысячами дагестанцев приняли участие в патриотической акции «Завтра был

В пятницу, 21 июня, Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов и Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов вместе с тысячами дагестанцев приняли участие в патриотической акции «Завтра была война».

Она проходит в различных уголках республики, и главной точкой сегодня стала Махачкала, парк культуры и отдыха им. Ленинского Комсомола, где перед Вечным огнем представители органов государственной власти, правоохранительных структур, ветераны ВОВ, школьники и студенты вспоминали трагические уроки мировой истории.

В центральном парке столицы каждый из участников акции зажег свою свечу как символ непрерываемой, передающейся из поколения к поколению памяти о годах Великой Отечественной Войны и ее жертвах. Здесь звучали песни военных лет и просто рассказы о страшном для советского народа дне – 22 июня 1941 года.

Память о погибших участники акции почтили минутой молчания, возложив цветы к подножию монумента Воину-освободителю, а также в аллее дагестанцев-Героев. После – в небо были запущены шары.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *