Артёму Здунову представили кандидата на должность прокурора Дагестана

Сегодня, 17 июня, по поручению Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки его заместитель Андрей Кикоть представил Председателю Правительства Республики Дагестан Артёму Здунову кандидата на должность прокурор

Сегодня, 17 июня, по поручению Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки его заместитель Андрей Кикоть представил Председателю Правительства Республики Дагестан Артёму Здунову кандидата на должность прокурора региона, старшего советника юстиции Алексея Ежова.

В мероприятии также приняли участие Руководитель Администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов и первый заместитель прокурора РД Изет Гаджиев.

«Алексей Владимирович здесь с 2018 года в должности заместителя прокурора республики, курирует правоохранительный блок. Считаю, что он по всем своим деловым и личным качествам способен организовать работу должным образом. Мы   нацелены на то, чтобы жителям Дагестана было комфортно. Я думаю, это самое главное», - констатировал заместитель Генпрокурора РФ.

По словам премьера Дагестана, в регионе экономическая повестка во многом создается благодаря полному взаимодействию в работе с прокуратурой в ряде вопросов.

Глава кабмина выразил уверенность в том, что совместная работа в дальнейшем позволит достичь конкретных результатов.

Отметим, что в разное время Алексей Ежов работал в должностях следователя и старшего следователя прокуратуры Черногорска, прокурором Абакана.

За время службы неоднократно поощрялся Генеральным прокурором РФ и прокурором Хакасии. Является «Почетным работником прокуратуры РФ». 


Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *