19.03.2023

Депутат Аделя Татарко провела прием граждан в Махачкале

В Махачкалинской местной общественной приемной Партии «Единая Россия» накануне обращения граждан выслушала Руководитель приемной, исполнительный секретарь местного отделения Партии Аделя Татарко.

В Махачкалинской местной общественной приемной Партии «Единая Россия» накануне обращения граждан выслушала Руководитель приемной, исполнительный секретарь местного отделения Партии Аделя Татарко.

Первым на прием обратился участник специальной военной операции с просьбой оказать содействие в прохождении реабилитации после полученной травмы. Аделя Татарко созвонилась с главным врачом ГБУ РД «Республиканская больница восстановительного лечения» и попросила оказать помощь заявителю.

Далее в приемную обратилась жена участника специальной военной операции с просьбой оказать содействие по вопросу пособий на ее ребенка. По словам заявительницы, отказ пришел без объяснения причины. По данному вопросу заявительнице был назначен прием в Социальном фонде России.

Были выслушаны и другие вопросы заявителей. Аделя Татарко отметила, что все вопросы на контроле у местной общественной приемной.

Последние новости

Борьба с онкологией: в Дагестане предприняли важные шаги по развитию онкологической службы региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

Открытый диалог со студентами ДГТУ

26 февраля в Дагестанском государственном техническом университете состоялся открытый диалог на тему «Формирование активной гражданской позиции»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *