Депутат Госдумы Султан Хамзаев поблагодарил дагестанцев, спасавших пассажиров утонувшего в СПб автобуса

МОСКВА, 11 мая – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Султан Хамзаев наградил благодарностями дагестанцев, одних из первых кто принял участие в спасении людей утонувшего в реке Мойка, в Санкт-Петербурге, пассажирского автобуса.

МОСКВА, 11 мая – РИА «Дагестан». Депутат Госдумы Султан Хамзаев наградил благодарностями дагестанцев, одних из первых кто принял участие в спасении людей утонувшего в реке Мойка, в Санкт-Петербурге, пассажирского автобуса. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе парламентария.

«Лично вручил благодарности Идрису Гаджиеву и Шахбану Джабраилову, которые первыми пришли на помощь», - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее депутат обратился в МЧС России с ходатайством о награждении, а в понедельник, 13 мая, добровольцев-спасателей наградит губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Автор: Заур Алиев Фото: региональное отделение партии «Единая Россия»

Последние новости

Житель Хасавюртовского района осужден за самовольное подключение к газопроводу, будучи лицом, подвергнутым к административному наказанию за аналогичное деяние.

Хасавюртовский районный суд вынес приговор в отношении Исаева И.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.215.3 УК РФ (самовольное подключение к нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам,

Ильяс Мамаев: «Ожидаю, что в Послании будут отмечены ключевые действия, направленные на решение социально-экономических вопросов»

МАХАЧКАЛА, 28 мая – РИА «Дагестан». Председатель Комитета НС РД по здравоохранению, труду и социальной политике Ильяс Мамаев рассказал о своих ожиданиях от Послания Главы РД Сергея Меликова парламенту республики,

ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОТАРИАЛЬНОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСЕТИЛИ ИНТЕРНАТ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ

В преддверии 1 июня, Международного дня защиты детей, представители Нотариальной Палаты Республики Дагестан посетили интернат для детей-сирот в Махачкале.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *