Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан

Сегодня, 10 июня, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий про

Сегодня, 10 июня, в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Юрий Левицкий провел прием граждан.

Махачкалинцы    Айдемир Арабов и Галина Горчатова от имени жильцов дома, ранее работавших    в подразделениях Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги, обратились к депутату Государственной Думы за оказанием содействия в закреплении за ними помещений, в которых они проживают, с последующей передачей в собственность. Депутат сообщил, что по указанному вопросу будет направлено письмо руководству ОАО «РЖД».

Пенсионерка Унайзат Алиева из Махачкалы просила об оказании содействия в асфальтировании тротуара возле ее дома и переносе от него мусорного бака. Юрий Левицкий поручил подготовить обращение в администрацию города Махачкалы.

Жительница Махачкалы Мейрам Абукарова пришла на прием по поводу налогового вычета за приобретенную ее матерью квартиру. Парламентарий направит письмо по данному вопросу в УФНС России по Республике Дагестан.

В этот день депутатом Государственной Думы Юрием Левицким были рассмотрены и другие обращения и, как заверил парламентарий, ни одно из них не останется без внимания.

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *