Гуманитарный груз от Дагестана принят в Оренбургской области

Фуры с гуманитарной помощью, которые выехали два дня назад - 18 апреля - из Дагестана, добрались до пункта назначения.

Фуры с гуманитарной помощью, которые выехали два дня назад - 18 апреля - из Дагестана, добрались до пункта назначения. Груз принят Аппаратом Губернатора и Правительства Оренбургской области в лице Игоря Федоровича Бунегина.   

В составе груза- более 60 тонн столовой питьевой воды и 0,5 тонн средств личной гигиены, в том числе дезрастворы, моющие средства, свечи, спички и др.

Напомним, что в Оренбургской области на фоне паводков был введен режим ЧС. Регион начал испытывать нехватку питьевой воды и гигиенических средств.

Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов поблагодарил Минпромторг региона, предприятия, меценатов, благотворительные фонды, всех неравнодушных, кто принял участие в сборе гуманитарного груза. Автор: Пресс-служба Правительства РД Фото: Пресс-служба Правительства РД

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *