11.02.2024

Камил Давдиев: СРЗП предлагает учредить медаль "За гуманитарную помощь специальной военной операции"

Камил Давдиев, заместитель Председателя Народного Собрания, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в РД: "Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ ,

Камил Давдиев, заместитель Председателя Народного Собрания, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в РД:

"Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ , руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил обращение Президенту России Владимиру Путину с предложением учредить медаль "За гуманитарную помощь специальной военной операции" и знак отличия "За участие в гуманитарной помощи специальной военной операции".

Вручать награды предлагается за особые заслуги в организации, сборе и доставке гуманитарной помощи в зону проведения СВО.

С начала специальной военной операции в Дагестане был организован сбор гуманитарной помощи для отправки в зону проведения СВО. Люди собирают спецодежду, тёплые вещи, медикаменты, продукты. На свои собственные средства они закупают автомобили, беспилотные летательные аппараты и другое оборудование, необходимое для ведения боевых действий.

Среди таких волонтеров много членов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ . Они делают эту большую и часто опасную работу из чувства патриотизма, солидарности, справедливости.

Гуманитарная и волонтёрская деятельность является важнейшим элементом объединения общества, и чтобы подчеркнуть особые заслуги перед государством наиболее отличившихся граждан в организации, сборе и доставке гуманитарной помощи, Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает учредить специальные награды.

Убеждён, что учреждение новых государственных наград будет способствовать развитию и укреплению волонтёрской деятельности в России, развитию патриотического настроения в обществе, а это является стратегически важным элементом в период проведения специальной военной операции".

Последние новости

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию

В 2023 году более 700 тысяч дагестанцев прошли диспансеризацию. Такие данные были представлены делегацией из Дагестана на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия».

Более 700 тысяч жителей Дагестана прошли диспансеризацию в 2023 году

Более 700 тысяч жителям республики Дагестан удалось пройти диспансеризацию в прошлом году Именно такими данными поделилась региональная делегация на стенде нашей республики в рамках выставки «Россия» на ВДНХ.

В Кировском районном суде г.Махачкалы представлены новые руководитель суда и судья

В Кировском районном суде г.Махачкалы состоялось торжественное собрание по случаю назначения на должность нового председателя суда и судьи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *