Махачкалинцы обращаются в приемную «Единой России» с просьбой о трудоустройстве

Во вторник, 25 июня, депутат Народного Собрания Республики Дагестан от партии «Единая Россия» Далгат Махачев провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Во вторник, 25 июня, депутат Народного Собрания Республики Дагестан от партии «Единая Россия» Далгат Махачев провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Махачкале. На имя парламентария поступило 6 обращений граждан.

Одной из первых к депутату обратилась жительница города Махачкалы, многодетная мать Земфира Гебекова с просьбой оказать содействие в исполнении решения суда судприставами. Как рассказала заявительница, она воспитывает одна троих детей, двое из которых инвалиды, и не может получить алименты от бывшего мужа с 2013 года. Парламентарий созвонился с заместителем руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по РД и попросил разобраться в ситуации.

С просьбой оказать содействие в получении лекарственных препаратов: танакан, ретиналамин, нутроф тотал обратился инвалид 1 группы Наби Абдулов из Махачкалы. Депутат созвонился с заместителем министра здравоохранения РД и попросил решить вопрос.

Махачкалинка Алина Замигулова, по образованию юрист, пришла за помощью в трудоустройстве. Депутат принял резюме заявительницы и взял вопрос на контроль.

Другая жительница Махачкалы Аминат Кабардиева обратилась по вопросу трудоустройства ее внука, Касума Гайдарова, окончившего факультет нефти, газа и природообустройства ДГТУ. Парламентарий попросил явиться на прием самому внуку, а также иметь при себе резюме.

Помимо этих заявлений, депутат также рассмотрел и другие вопросы. Ко всем обратившимся в этот день депутат отнесся с пониманием, большинство вопросов были решены на месте, по остальным заявителям даны консультации. Решение всех вопросов, поднятых в ходе приема, остается на контроле у депутата парламента республики Далгата Махачева.

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *