Марат Алияров принял участие в праздновании 25-летия Федеральной лезгинской национально-культурной автономии

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан, Руководитель Движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в СКФО, Марат Алияров в качестве почетного гостя принял участие в праздничном мероприятии,

Депутат Народного Собрания Республики Дагестан, Руководитель Движения "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в СКФО, Марат Алияров в качестве почетного гостя принял участие в праздничном мероприятии, посвященном 25-летию создания Федеральной лезгинской национально-культурной автономии, которое состоялось 26 апреля в Москве.

В своем приветственном выступлении, парламентарий отметил значительную работу, проводимую руководством автономии в вопросах сохранения и развития родного языка, национальной культуры и образования на родном языке, создания и поддержки лезгинских диаспор по всей стране и за рубежом.

ФЛНКА – одна из старейших национально-культурных автономий России и крупнейшая лезгинская общественная организация, которая тесно сотрудничает с органами государственной власти и является надежным партнером в реализации стратегии государственной национальной политики РФ.

По материалам источников:  сайт НС РД

Последние новости

Минфин предлагает сделать НДФЛ прогрессивным

Минфин хочет изменить плоскую шкалу НДФЛ на прогрессивную.  Это увеличит налоги для богатых и даст дополнительные средства для выплат семьям с детьми.

О НЕОБХОДИМОСТИ ЗАМЕНИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ №1-2 ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ДО 5 ИЮЛЯ 2024 ГОДА

Нотариальная палата Республики Дагестан в целях реализации нотариусами единых подходов к внутреннему контролю направляет новую редакцию  приложений №1-2  к Правилам  внутреннего контроля в целях противодействия легализац

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *