Молодогвардейцы Дагестана провели патриотический национальный флешмоб в г. Буйнакск ко Дню народного единства
06.11.2022

Молодогвардейцы Дагестана провели патриотический национальный флешмоб в г. Буйнакск ко Дню народного единства

В День народного единства активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в г.

В День народного единства активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в г. Буйнакск совместно с отделением Партии «Единая Россия» и ГБПОУ РД «Профессионально-педагогический колледж им. Р. Гамзатова» провели патриотический национальный флешмоб.

На территории образовательного учреждения молодогвардейцы, волонтеры и студенты, одетые в национальные костюмы, развернули большой флаг Российской Федерации, размерами более 1000 кв. метров, под звуки государственного гимна страны.

Флешмоб проведен в целях повышения уровня патриотических мировоззрений и знаний истории России у молодежи и граждан, а также показать национальное многообразие Республики Дагестан.

Как отметила руководитель Буйнакского городского местного отделения ВОО­ «Мо­лодая Гвардия Ед­иной ­России» Зульфия Исагаджиева, пр­аздник 4 ноября сво­и­ми корням­и уходит в ­­историю ­нашей страны ­­и симв­олизирует един­е­ние ­россиян разных ­ве­р ­и национальносте­й. «Единство, сплоче­ннос­т­ь, дружба, добр­осо­сед­ство для дагес­та­нцев ­– это не прос­т­о слова­, а основа государств­енности. В этот день мы отдаем дань уважения, а самое важное, как никогда ощущаем себя частью великого государства, которое строили наши предки. В этом году данный национальный праздник приобретает еще более важное значение, во время проведения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины», ­- сказала­ она.

Последние новости

Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД от г. Махачкалы

Сегодня, 7 декабря, исполняющий обязанности главы города Махачкалы Ризван Газимагомедов встретился с депутатами Народного Собрания РД.

Когда отец служит примером… «Кто, если не мы?!»

Братья Атиевы И. и М. из Новолакского района с самого начала СВО находятся на Украине.

Срочник Баймурадов Тамерлан: «Даже речи об отправке в зону спецоперации не было здесь»

С 1 ноября по всей России стартовала осенняя призывная кампания, которая продлится до 31 декабря.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *