«ОДИН НАРОД — ОДНА ИСТОРИЯ»
25.11.2022

«ОДИН НАРОД — ОДНА ИСТОРИЯ»

  Представители молодежного крыла Буйнакского отделения политической партии «Справедливая Россия» встретились со студентами Буйнакского медицинского училища.

Викторина в БМУ

  Представители молодежного крыла Буйнакского отделения политической партии «Справедливая Россия» встретились со студентами Буйнакского медицинского училища. В актовом зале училища они провели для своих активистов викторину на тему «Один народ — одна история».

В патриотической и исторической викторине приняли участие более 20 студентов, которых ведущие разделили на 4 команды. Каждая команда выбрала капитана и дала название своей группе. Ребята сообща и в дружеской атмосфере старались верно отвечать на вопросы викторины.  Все команды заслуживали победы, однако игра закончилась справедливой ничьей.

Активисты «Молодежи Справедливой России» отмечают, что подобные мероприятия будут проходить и впредь, ведь они не только стимулируют молодежь больше изучать историю своего Отечества, но и служат отличной площадкой для общения.

Наш корр.

 

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *