Слова понимания и поддержки

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на своей странице в Instagram прокомментировал отставку Главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова.

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на своей странице в Instagram прокомментировал отставку Главы Ингушетии Юнус-бека Евкурова. Напомним, что несколько дней назад Юнус-бек Евкуров заявил о своем намерении досрочно сложить полномочия Главы Республики Юнгушетия.

«Ассаламу Алайкум, дорогой друг Юнусбек. Хочу в этот день, когда ты принял мужественное решение, сказать, что мужчина, его честь и достоинство, состоят из поступков. Ты всегда был силён своими искренними и мужественными поступками. Но ты герой не отдельных дел, а всей своей героической жизни. Тебя знают в войсках как настоящего офицера — это я повторяю слова твоих однополчан. Ты настоящий горец, которым гордится не только ингушский народ, но и весь Кавказ, вся Россия. Кто тебя не оценил и не понял, тот пошёл на сговор со своей совестью, это их трагедия. Но лишаться таких людей как ты — это трагедия власти и Республики.

Знаю, как тебя ценит Президент, который, как всегда, достойно определит твои перспективы.

Находясь на Кавказе, Лев Николаевич Толстой назвал Кавказ страной любви, а для некоторых наших соотечественников — чиновников Кавказ остаётся агрессивным краем, они пытаются управлять им страхом. Это историческая ошибка, Кавказом надо управлять только уважением и любовью. Ты служил своей Родине, своей Республике искренне и честно. За твои годы работы достигнуто больше, чем за многие десятилетия до этого. Я благодарен судьбе за нашу братскую дружбу и за совестную работу на свой народ, на наше общее Отечество, под руководством патриота и нашего лидера, Президента Российской Федерации В.В. Путина. Продолжаем работать на Дагестан, Ингушетию, на Россию».

 

Сулейман Францев

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *