Султан Хамзаев: «Наркотики – это чума, это смерть, это опасность»

МАХАЧКАЛА, 10 июля – РИА «Дагестан». Сегодня Госдума РФ во втором чтении приняла пакет законопроектов о запрете пропаганды наркотиков, сообщил депутат в своем телеграм-канале.

МАХАЧКАЛА, 10 июля – РИА «Дагестан». Сегодня Госдума РФ во втором чтении приняла пакет законопроектов о запрете пропаганды наркотиков, сообщил депутат в своем телеграм-канале. Комментируя принятые поправки, депутат парламента Султан Хамзаев подчеркнул важность того, чтобы в этой сфере позиция государства была максимально жесткой и молниеносной.

«Наркотики – это чума, это смерть, это опасность. Мы должны реагировать с особым вниманием, остротой на все, что связано с этой угрозой, на пропаганду – ту, которую навязывает наркомафия. Особенно среди детей.

Важно, чтобы позиция государства была максимально жесткой и молниеносной. Неправильно реагируют некоторые мои коллеги, как будто оправдываясь за социально важную инициативу. Либеральные журналисты доводят до этого. Отсюда обсуждения вокруг мнимой проблемы запрета произведений Булгакова. Искусственно навязанная дискуссия, трюк.

Речь не про Булгакова. Мы вводим ответственность за демонстрацию западных наркосериалов, фильмов и кино, в которых идет прямая пропаганда наркотиков, вплоть до инструкции по изготовлению наркотиков и методов распространения.

Молодежь должна быть защищена от наркотиков. А наша работа не должна уходить в затяжной режим обсуждений с учетом всех угроз!», – сказал Султан Хамзаев.

Автор: София Алирзаева Фото: Госдума РФ

Последние новости

Сотрудничество Узбекистана и Дагестана выходит на новый уровень

Пленарное заседание «Большой Кавказ: от моря до моря» прошло 15 июля на полях Кавказского инвестиционного форума в Чеченской Республике.

Глава Дагестан принимает активное участие в Кавказском инвестиционном форуме

Глава республики Сергей Меликов презентовал проект восстановления Ахтынской крепости.

Врача Багавдина Ахмедова наградили орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел»

МАХАЧКАЛА, 15 июля – РИА «Дагестан ». Доктор медицинских наук Багавдин Ахмедов награжден высшей наградой общественного признания – орденом «Честь и гордость Дагестана – Золотой орел».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *