В центре Махачкалы состоится масштабная сельхозярмарка
24.11.2022

В центре Махачкалы состоится масштабная сельхозярмарка

Под руководством заместителя главы кабмина Дагестана Наримана Абдулмуталибова вчера, 23 ноября, в режиме ВКС прошло заседание с лидерами муниципальных образований на тему проведения праздничных акций,

Под руководством заместителя главы кабмина Дагестана Наримана Абдулмуталибова вчера, 23 ноября, в режиме ВКС прошло заседание с лидерами муниципальных образований на тему проведения праздничных акций, посвященных Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Начиная совещание, Абдулмуталибов  напомнил, что праздничные мероприятия, приуроченные к прошедшему Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, состоятся в Махачкале 3 декабря по поручению руководителя республики Сергея Меликова.

«В этот день на главной площади Махачкалы пройдет выставка - ярмарка достижений муниципальных образований региона.

Это заседание проходит для того, чтобы мы проработали все организационные нюансы. Мы с Минсельхозпродом республики предварительно их обсудили, имеется наработанная схема и составлен ориентировочный план мероприятия.

Предлагаем к этой работе подключиться муниципальным образованиям, научным учреждениям и сельхозтоваропроизводителям», — высказался вице-премьер. Подробнее материал можно прочитать на сайте   Правительства Дагестана.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *