В Кизилюрте подвели итоги работы местного отделения партии «Единая Россия» за 2018 год

КИЗИЛЮРТ, 19 июня – РИА «Дагестан». Накануне в городе прошла внеочередная отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии «Единая Россия», сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

КИЗИЛЮРТ, 19 июня – РИА «Дагестан». Накануне в городе прошла внеочередная отчетно-выборная конференция местного отделения политической партии «Единая Россия», сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Партийцы подвели итоги работы за 2018 год, наметили долгосрочные планы в работе, а также избрали  секретаря отделения и его заместителей.

В работе конференции приняли участие глава ГО «Город Кизилюрт» Малик Патахов и заместитель руководителя исполкома, начальник отдела партийного строительства Дагестанского регионального отделения Партии «Единая Россия» Магомедгаджи Юнусов, а также члены фракции и местного политического совета, делегаты от первичных отделений, партийцы и сторонники. Всего участниками конференции стали 47 делегатов.

Открыл и вел внеочередное мероприятие заместитель председателя городского Собрания депутатов и секретарь местного отделения Партии Насрула Гасанбегов, который ознакомил участников и гостей конференции с повесткой дня, а также попросил освободить его от должности секретаря по партийным причинам. Насрула Саадулаевич поблагодарил всех делегатов и руководителей первичных отделений Партии за многолетнюю слаженную профессиональную деятельность, отметив, что многое удалось достичь партийцам в совместной работе и при активной жизненной позиции.

Затем докладчик призвал провести тайное голосование по основным вопросам повестки конференции. На освободившуюся должность были выдвинуты две кандидатуры – председатель Собрания депутатов Магомед Уцумиев и председатель Избиркома г.Кизилюрта Патимат Гасанова.

Путем тайного голосования новым секретарем местного политсовета «Единой России» большим количеством голосов был избран Магомед Уцумиев.

Он поблагодарил от имени всех кизилюртовцев и своих коллег уже нового заместителя Насрулу Гасанбегова за многолетний добросовестный труд на благо родного города, заметив, что впереди у партийцев немало совместных проектов и принятие кардинальных решений. Вновь избранный секретарь партийного отделения также обозначил приоритетные задачи на следующий год. Согласно которым, в планах работы – взаимодействие партии со старшим поколением и молодежью, активное привлечение новых членов в свои ряды, реализация партийных проектов.

Поздравления в адрес Магомеда Уцумиева прозвучали и от главы города Кизилюрта Малика Патахова, который также является делегатом Партии. Он подчеркнул, что, учитывая личные и профессиональные качества нового секретаря отделения, его деловую характеристику, можно с уверенностью сказать о предстоящей качественной работе администрации и «Единой России», от которой зависит будущее всех кизилюртовцев. 

Обращаясь к делегатам и участникам внеочередной отчетно-выборной конференции, представитель Регионального отделения политической партии «Единая Россия» Магомедгаджи Юнусов также поблагодарил за профессионализм в проделанной работе бывшего секретаря Кизилюртовского политсовета Насрулу Гасанбегова.

Заместитель руководителя Дагестанского исполкома отметил, что местное отделение партии является лучшей созданной организацией в республике. Высоко оценив работу, он также заметил, что сегодня «Единой России» нужны целеустремленные молодые люди с новыми идеями и подходами. 

«Партия открыта для всех и готова поддержать любые общественно-полезные и значимые инициативы. Сегодня у нас есть результат не на словах, а на деле. И главные свидетели – это жители и представители общественности. А от деятельности первичных партийных отделений зависит многое в нашей активной работе», – отметил заместитель руководителя Исполкома регионального отделения партии.   

По завершении внеочередной отчетно-выборной конференции местного отделения политической партии состоялось заседание политсовета «Единой России» города Кизилюрта, на котором были приняты первоочередные решения по обсуждаемым вопросам повестки дня. 


Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *