Военный комиссар Бабаюртовского района издал приказ о частичной мобилизации
22.09.2022

Военный комиссар Бабаюртовского района издал приказ о частичной мобилизации

Военный комиссар Бабаюртовского района Даниял Дибиров, говоря о своем приказе о частичной мобилизации, отметил, что мобилизованы будут не все.

Автор:  bab-vesti

Военный комиссар Бабаюртовского района Даниял Дибиров, говоря о своем приказе о частичной мобилизации, отметил, что мобилизованы будут не все.

По его словам, мобилизация коснется граждан, пребывающим в запасе в возрасте до 35 лет, которые прошли срочную службу в Вооруженных силах страны, имеющие военно-учетную специальность и боевой опыт.

«С наряду с этим, мы начали работу по уточнению сведений лиц, находящихся в запасе. Все они должны будут явиться в военный комиссариат района в сроки, указанные в персональных повестках. Это не означает, что все они будут мобилизованы, поэтому призываем всех граждан не поддаваться на различные рода провокации», -- отметил Даниял Дибиров.

Хочется отметить, что накануне военным комиссаром Бабаюртовского района Даниялом Дибировым был издал приказ о частичной мобилизации на территории муниципалитета.

Согласно данного приказа, все офицеры, прапорщики, мичманы, сержанты, старшины, солдаты и матросы запаса, проживающие постоянно на территории Бабаюртовского района, имеющие мобилизационные предписания или получившим персональные повестки военных комиссариатов муниципальных образований, должны будут явиться в сроки и пункты, указанные в персональных повестках, а в случае неполучения персональных повесток прибыть в сроки и пункты, указанные в мобилизационных предписаниях.

Кроме того, граждане, пребывающие в запасе, временно проживающие на территории Бабаюртовского района, должны будут немедленно убыть к месту постоянного жительства и прибыть в пункты, указанные в мобилизационных предписаниях, а при невозможности — в военный комиссариат по месту состояния на воинском учете.

Последние новости

В дербентской школе открыли мемориальные доски участникам СВО

В средней школе №15 г. Дербента прошло открытие мемориальных досок в память о погибших участниках СВО на Украине Имирбеке Сеферове, Мураде Мамедове и Шамиле Абдулалиеве.

В сельском хозяйстве Дагестана сохраняется позитивная динамика: Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию АПК

8 декабря Глава Дагестана Сергей Меликов провел заседание Совета по развитию агропромышленного комплекса.

Международный день борьбы с коррупцией

 09 декабря 2003 года в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания Конвенция Организации Объединенных Наций против коррупции,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *