Врио главы Агульского района назначен Закир Каидов

Сегодня, 19 июня, Полномочный представитель  Главы Республики Дагестан по южному территориальному округу  Фуад Шихиев посетил Агульский район и принял участие на внеочередном  совещании в администрации муниципального обр

Сегодня, 19 июня, Полномочный представитель  Главы Республики Дагестан по южному территориальному округу  Фуад Шихиев посетил Агульский район и принял участие на внеочередном  совещании в администрации муниципального образования «Агульский район». По поручению Главы Республики Дагестан Фуад Шихиев представил врио главы администрации муниципального образования «Агульский район»  Каидова Закира Гусейновича.

Полномочный представитель  Главы Республики Дагестан по южному территориальному округу  Фуад Шихиев отметил, что Закир Каидов показал себя прекрасным руководителем, работая на предыдущих должностях, в том числе и начальником Управления образования города Махачкалы, знает прекрасно Агульский район и его социально-экономические проблемы, которые необходимо решать в интересах района и его жителей.

Заакир Каидов поблагодарил Фуада Шихиева и всех выступивших, он отметил, что благодарен Главе Республики Дагестан и заявил, что будет работать конструктивно с коллективом на благо Агульского района.

Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *