21.01.2023

Автомобиль столкнулся с поездом в Дагестане, один человек погиб

В Дербентском районе в результате столкновения машины с поездом скончался мужчина, информирует пресс-служба МВД по республике.

В Дербентском районе в результате столкновения машины с поездом скончался мужчина, информирует пресс-служба МВД по республике.

ДТП случилось вчера, 20 января, на железнодорожной станции Белиджи в Дербентском районе. 25-летний мужчина, находясь за рулем «ВАЗ-21093», при проезде через регулируемый железнодорожный переезд выехал на запрещающий сигнал семафора и врезался в грузовой состав поезда, двигавшегося по железнодорожному маршруту «Самур - Дербент».

«В результате инцидента водитель «ВАЗ-21093» от полученных травм погиб на месте происшествия. Собран материал для принятия процессуального решения», — уточняет ведомство.

Последние новости

Борьба с онкологией: в Дагестане предприняли важные шаги по развитию онкологической службы региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

Открытый диалог со студентами ДГТУ

26 февраля в Дагестанском государственном техническом университете состоялся открытый диалог на тему «Формирование активной гражданской позиции»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *