Более 2 млн рублей начислили абонентам в Избербаше за непотребленный газ

МАХАЧКАЛА, 2 июня – РИА «Дагестан». Более 2 млн рублей начислили на лицевые счета абонентам в Избербаше за фактически непотребленный газ, сообщили информагентству в пресс-службе республиканского МВД.

МАХАЧКАЛА, 2 июня – РИА «Дагестан». Более 2 млн рублей начислили на лицевые счета абонентам в Избербаше за фактически непотребленный газ, сообщили информагентству в пресс-службе республиканского МВД.

По словам нашего собеседника, данный факт выявили сотрудники УЭБиПК МВД по Дагестану в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками УФСБ.

Правоохранители в частности установили, что 47-летний житель Избербаша, являющийся начальником территориального управления энергосбытовой компании данного города, в сговоре с другими должностными лицами этой же компании, с августа по сентябрь 2018 года необоснованно произвел начисления в сумме 2 153 285 рублей на лицевые счета абонентов за фактически непотребленный газ.

Таким образом, начальник территориального управления энергосбытовой компании обвиняется в злоупотреблении полномочиями. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения.


Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *