Дагестанские судебные приставы помогли матери вернуть сына
22.11.2022

Дагестанские судебные приставы помогли матери вернуть сына

Вмешательство судебных приставов помогло матери воссоединиться с ребенком, информирует пресс-служба регионального УФССП.

Вмешательство судебных приставов помогло матери воссоединиться с ребенком, информирует пресс-служба регионального УФССП.

По сведениям ведомства, суд обязал гражданина А. выплачивать алименты и передать малолетнего сына экс-супруге. Однако отец это решение суда добровольно не исполнил и мешал передаче сына экс-жене. Матери ребенка пришлось прибегнуть к помощи Службы судебных приставов для принудительного исполнения решения суда.

«Судебный пристав прибыл по месту регистрации ответчика, предупредил мужчину, что в случае отказа передать мальчика матери ему грозит привлечение к административной ответственности, с него будет взыскан исполнительный сбор, а также применение иных мер – ограничение в специальных правах, права на выезд за пределы России и так далее.», – сообщает УФССП республики.

После принятых судебным приставом мер отец передал сына бывшей жене, что послужило основанием для завершения исполнительного производства.

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *