Деятельность АЗС приостановили приставы в Дагестане
23.11.2022

Деятельность АЗС приостановили приставы в Дагестане

23 ноября – ИА SM.News. Отсутствие разрешительных документов стало причиной приостановки деятельности нескольких заправок в Левашинском районе Дагестана.

РИА "Дагестан"

23 ноября – ИА SM.News. Отсутствие разрешительных документов стало причиной приостановки деятельности нескольких заправок в Левашинском районе Дагестана.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Дагестану, автозаправочные станции осуществляли свою деятельность без лицензии.

«Ранее на основании решения Левашинского районного суда судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении владельцев АЗС, которые осуществляли деятельность по реализации газомоторного топлива без документов на эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, индивидуальные предприниматели были не раз предупреждены, что необходимо привести документацию в порядок.

«Неоднократные предупреждения игнорировались, в связи с чем судприставы выехали на объекты и приостановили их деятельность, продолжить которую возможно только в случае получения соответствующей лицензии», – сообщили в ведомстве.

Автор
Эльдар Григорян

Последние новости

З. Аскендеров: «Увеличенные за счет резервов средства собственных доходов бюджета будут направлены на решение многих насущных вопросов»

Сегодня на 17 сессии республиканского парламента был принят бюджет республики на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов, который ко второму чтению претерпел существенные изменения.

Бывший первый зампред Дагестана занял пост и.о. заместителя председателя правительства Мордовии

В правительстве Мордовии появился новый исполняющий обязанности вице-премьера - эту должность занял 38-летний Батыр Эмеев.

В Дагестане собрали рекордный урожай хурмы – 5,3 тысячи тонн

‹ › Аграрии в Дагестане в текущем году собрали свыше 5,3 тыс. тонн хурмы, что на 300 тонн больше, чем в прошлом году, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на ТАСС.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *