Два месяца ареста

Руководителя Комитета по лесному хозяйству Дагестана Алибега Гаджиева и четырех его подчиненных Советский районный суд Махачкалы заключил под стражу сроком на два месяца.

Руководителя Комитета по лесному хозяйству Дагестана Алибега Гаджиева и четырех его подчиненных Советский районный суд Махачкалы заключил под стражу сроком на два месяца. Первое уголовное дело в отношении Алибега Гаджиева было возбуждено 15 мая этого года по ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере) УК РФ. Еще одно уголовное дело по частям 1, 2 и 3 ст. 210 (организация преступного сообщества с использованием своего служебного положения) УК РФ было возбуждено 21 мая. Оба дела объединены в одно производство.

На два месяца арестовали и трех заместителей председателя комитета – Ибрагима Ибрагимова, Велибека Ферзуллаева и Абдулу Муртазалиева. Под стражу заключен также Шамиль Багандов – главный специалист-эксперт отдела организации лесопользования и арендных отношений Комитета по лесному хозяйству Дагестана. Все они останутся под стражей до 5 августа (включительно).

Сулейман Францев

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *