Двое погибших в ДТП

Страшное ДТП произошло 1 июня на 217 км федеральной автодороги в Тарумовском районе в местности Артезиан, где столкнулись автобус и легковая автомашина ВАЗ «2112».

Страшное ДТП произошло 1 июня на 217 км федеральной автодороги в Тарумовском районе в
местности Артезиан, где столкнулись автобус и легковая автомашина ВАЗ «2112». Водитель легковой автомашины, 32-летний житель поселка Белиджи Дербентского района, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с рейсовым автобусом Неоплан, которым управлял житель Астрахани.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ-2112 скончался на месте, пять пассажиров автобуса были доставлены в медико-санитарную часть в селе Кочубей. Позднее в больнице от полученных травм скончался также водитель автобуса.

Сулейман Францев

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *