18.01.2023

Двое жителей Дагестана задержаны с 1,5 кг «мефедрона»

18 января – ИА SM.News. Крупнуе партию наркотических веществ изъяли сотрудники полиции в Дагестане, сообщает пресс-служба МВД республики.

adminustlabinsk.ru

18 января – ИА SM.News. Крупнуе партию наркотических веществ изъяли сотрудники полиции в Дагестане, сообщает пресс-служба МВД республики.

По данным ведомства, подозреваемых полицейские задержали в момент, когда они производили закладки.

«Задержаны мужчины 20 и 21 годов возраста. С собой у них было около 1000 граммов подозрительного вещества. В последующем было установлено, что это наркотическое вещество «мефедрон». Кроме того, в бензобаке их автомобиля BMW обнаружили более 500 граммов дополнительно», – говорится в сообщении.

Полиция установила, что подозреваемые приобрели эту партию для дальнейшего сбыта и получения денег.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч. 4 и 5 ст. 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств) УК РФ.

Автор
Эльдар Григорян

Последние новости

Борьба с онкологией: в Дагестане предприняли важные шаги по развитию онкологической службы региона

Об этом в рамках Отчета о деятельности Правительства региона за 2023 год заявил премьер региона Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Врач просит купить препарат самостоятельно. Что делать?

Уважаемые жители Дагестана! В связи с поступающими обращениями граждан, доводим до вашего сведения, что застрахованные граждане, находящиеся на лечении в стационаре, должны получать лекарственные препараты,

Открытый диалог со студентами ДГТУ

26 февраля в Дагестанском государственном техническом университете состоялся открытый диалог на тему «Формирование активной гражданской позиции»!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *