МЧС: в Дагестане 5 и 6 июня прогнозируется ухудшение погоды

МАХАЧКАЛА, 4 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане 5 и 6 июня прогнозируется ухудшение погоды, сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МЧС по РД.

МАХАЧКАЛА, 4 июня – РИА «Дагестан». В Дагестане 5 и 6 июня прогнозируется ухудшение погоды, сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МЧС по РД.

«Во второй половине дня 5 июня, в ночь на 6 июня и весь этот день по районам республики местами ожидаются сильные дожди, ливни с грозами. В горных районах прогнозируются град, шквалистое усиление ветра до 19-24 м/с. На малых реках возможен подъем уровня воды до неблагоприятных отметок и сход селей малого объема», – сказал в частности представитель чрезвычайного ведомства.

Телефон доверия Главного Управления МЧС по Дагестану 8-(8722)39-99-99. Единый номер для вызова всех экстренных служб с мобильного телефона «112», со стационарного – «01».


Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *