Офицерский план

К длительному лишению свободы за попытку продать наркотики на территории воинской части приговорен военный офицер в Дагестане, сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СКР.

К длительному лишению свободы за попытку продать наркотики на территории воинской части приговорен военный офицер в Дагестане, сообщила пресс-служба Главного военного следственного управления СКР. Дело рассматривал Махачкалинский гарнизонный военный суд. На скамье подсудимых находился старший лейтенант Владимир Курчев, командир взвода войсковой части 63354.

Как выяснило следствие, в прошлом году он обнаружил куст дикорастущей конопли на территории воинского полигона. Офицер сорвал несколько листьев и высушил их. Наркотическое средство весом 1,9 грамма Курчев продал своему знакомому за 15оо рублей. Покупатель оказался участником оперативно-разыскного мероприятия «проверочная закупка». После получения денег офицер был задержан.

Суд приговорил Владимира Курчева к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишению воинского звания.

Сулейман Францев

Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *