Пассажир не найден

Грузовая Газель упала утром 10 июня в реку Чираг-чай возле населенного пункта Друштул в Агульском районе Дагестана.

Грузовая Газель упала утром 10 июня в реку Чираг-чай возле населенного пункта Друштул в Агульском районе Дагестана. Информация о ЧП поступила на пульт дежурного МЧС в 08:10 мск. Он уточнил, что водителя автомашины эвакуировали, ведутся поиски его пассажира. В них в том числе задействована Дербентская поисково-спасательная служба в составе 5 человек. Для поиска пропавшего пассажира на место ДТП выехали сотрудники Дербентской поисково-спасательной службы. К ликвидации последствий происшествия привлечено девять сотрудников республиканского управления МЧС России и две единицы техники.

Сулейман Францев

Последние новости

В Новолакском районе прошло совещание по вопросам сбора налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов

Автор: Кабират Цахаева Источник: Редакция районной газеты "Голос времени" Вопросы координации и улучшения работы собираемости транспортного и имущественного налогов рассмотрели сегодня, 20 июня,

Мурашко сообщил, что в стационарах РФ с ботулизмом находится 301 человек

В стационарах находится 301 россиянин, заболевший ботулизмом в результате употребления некачественной продукции, 43 из них получают искусственную вентиляцию легких.

В Республике Дагестан назначены муниципальные выборы

  В Дагестане назначены выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут в единый день голосования 8 сентября 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *