Полицейские отстранили жителя Бабаюртовского района от управления автомобилем
24.01.2023

Полицейские отстранили жителя Бабаюртовского района от управления автомобилем

Полицейские отстранили от управления автомобилем 24-летнего жителя Бабаюртовского района за пьяное вождение.

Автор:  bab-vesti

Полицейские отстранили от управления автомобилем 24-летнего жителя Бабаюртовского района за пьяное вождение. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

По данным источника, во время патрулирования в дагестанской столице, сотрудники ГИБДД остановили автотранспорт указанного лица для проверки документов. Во время беседы с водителем транспортного средства, полицейские выявили явные признаки употребления им алкоголя.

«Кроме того, сотрудники правоохранительных органов установили, что указанный гражданин ранее был привлечен к ответственности за аналогичное преступление и привлечен к административной ответственности», -- сообщил источник.

Отмечается, что сотрудниками правоохранительных органов был собран материал, а виновник отстранен от управления автомобилем. Транспортное средство помещено на спецстоянку.

Последние новости

В администрации Магарамкентского района прошел семинар по вопросам работы в  системе  СЭД

2 февраля в администрации Магарамкентского района прошел семинар по вопросам работы в  системе  электронного документооборота (СЭД) с главами  сельских поселений района и их заместителеми.

Дагестан стал первым пилотным регионом среди всех субъектов СКФО по созданию Национальной системы пространственных данных

Подводя итоги семинара, Абдулмуслим Абдулмуслимов отметил, что не все осознают важность данной работы и настоятельно рекомендовал главам муниципальных образований завершить деятельность по внесению в систему пространстве

В Миннаце РД прошло заседание актива регионального отделения Комитета семей воинов Отечества

Открывая заседание, Энрик Муслимов поприветствовал присутствующих и отметил, что Глава Дагестана Сергей Меликов уделяет особое внимание вопросам оказания помощи семьям военнослужащих и мобилизованным в зону СВО.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *