Расчленил земляка

Расчлененные останки 42-летнего уроженца Дагестана обнаружены 9 июня в Невском лесопарке в Ленинградской области.

Расчлененные останки 42-летнего уроженца Дагестана обнаружены 9 июня в Невском лесопарке в Ленинградской области. Голова, руки и ноги мужчины были найдены в черных полиэтиленовых мешках. Через несколько часов в полукилометре от пересечения Новгородского проспекта и Шушарской дороги, в поле обнаружили туловище жертвы, оно было завернуто в одеяло и черную полиэтиленовую пленку.

Жестоко убитый мужчина 20 мая вышел из дома по улице Дыбенко и не вернулся домой. Однако его младший брат с связи с исчезновением родственника обратился в полицию лишь 5 июня. СК Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый в этом убийстве найден полицией в Екатеринбурге. Благодаря высокому профессионализму полицейских 24-летний подозреваемый без сопротивления был задержан и этапирован в Санкт-Петербург для дальнейших следственных действий.

Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемый 17 мая 2019 года приехал на своем автомобиле в Санкт-Петербург, где проживал в квартире у своего земляка, расположенной в одном из домов по улице Дыбенко. В ночь с 19 на 20 мая 2019 года подозреваемый на автомобиле потерпевшего совершил ДТП, в результате чего между ними произошел конфликт. В ходе ссоры подозреваемый выстрелил в голову потерпевшего из пистолета ПМ.

Спустя некоторое время убийца расчленил его тело, части которого упакованные в полиэтиленовые пакеты на автомобиле потерпевшего вывез в лесные массивы Всеволожского района Ленинградской области и Пушкинского района Санкт-Петербурга. Затем он по заниженной цене продал автомобиль, разобрал пистолет, части которого выкинул в реку Нева и скрылся. После задержания были произведены следственные действия, в ходе которых обнаружены части тела потерпевшего. Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Сулейман Францев

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *