Старики разбойники

В Махачкале 69-летняя женщина ударила несколько раз по голове фрагментом доски свою 57-летнюю знакомую, после чего столкнула ее в шахту лифта.

В Махачкале 69-летняя женщина ударила несколько раз по голове фрагментом доски свою 57-летнюю знакомую, после чего столкнула ее в шахту лифта. Как сообщил представитель СУ СКР по РД Егор Балашов, в отношении пенсионерки следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 (покушение на убийство) УК РФ.  В настоящее время проводятся спецмероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и его мотивов. Кроме того, совместно с оперативными службами, ведется розыск подозреваемой.

По словам Балашова, покушение было совершено 17 июня на одной из строительных площадок города. Между подозреваемой и потерпевшей произошел конфликт, который в дальнейшем перерос в драку. Так, сбросив знакомую в шахту лифта, подозреваемая скрылась с места происшествия. Потерпевшую нашли прохожие, благодаря чему ее вовремя доставили в медучреждение.

Сулейман Францев

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *