Убил жену

Убийство в ходе бытовой семейной ссоры произошло вечером 9 июня в поселке Мамедкала Дербентского района.

Убийство в ходе бытовой семейной ссоры произошло вечером 9 июня в поселке Мамедкала Дербентского района. 47-летний житель посёлка нанес несколько ножевых ранений своей 35-летней супруге, в результате чего, от полученных ранений, женщина скончалась на месте. Мужчина сам позвонил в полицию и сообщил о случившемся. Убийцу доставили в отдел полиции, где он подробно рассказал обстоятельства произошедшего.

— Мы поссорились с женой. Я к ней зашел попросить успокоиться, а она плюнула мне в лицо и стала оскорблять. Я не вытерпел, под руку попался нож, и я удар жену сначала по голове, потом по телу несколько раз, — рассказал в полиции задержанный. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Сулейман Францев

Последние новости

На подготовку электросетей Махачкалы к зиме направят около 1 млрд рублей

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан» . В Махачкале на реализацию программы по подготовке электросетевого комплекса РД к осенне-зимнему периоду 2024-2025 годов планируется направить 972 млн рублей.

Нас испортил «квартирный вопрос»

Практически для каждого человека ключевой потребностью является приобретение собственного жилья.

Мурашко сообщил, что новый препарат от ботулизма прошел доклинические испытания

Новый отечественный препарат для лечения ботулизма прошел доклинические исследования, в ближайшие дни начнутся клинические исследования.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *