Уголовное дело возбудили против депутата в Избербаше

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан». Следственный комитет по Дагестану возбудил уголовное дело в отношении депутата из Избербаша Набигуллы Магомедова.

МАХАЧКАЛА, 21 июня – РИА «Дагестан». Следственный комитет по Дагестану возбудил уголовное дело в отношении депутата из Избербаша Набигуллы Магомедова. Как сообщил информагентству представитель ведомства Егор Балашов, он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 (хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве такового) УК РФ.

«Следствием установлено, что 15 мая Набигулла Магомедов, узнав о том, что коммунальные службы города принудительно отключили от водоснабжения один из жилых домов, поскольку оно было осуществлено самовольно и без разрешительных документов, выехал к месту проведения работ. По дороге, заметив специализированный автомобиль, он преградил ему движение и, подойдя к водителю, начал в грубой форме с нецензурной бранью требовать от него вернуться к месту проведения работ. 

То же самое Магомедов потребовал и от водителя экскаватора коммунальной службы, который подъехал к месту конфликта. Он продолжал вести себя агрессивно – сильно хлопал дверью машины и нецензурно выражался. Вскоре депутат достал имевшийся при себе травматический пистолет и, продолжая высказывать угрозы, поднялся на подножку экскаватора. Рукояткой оружия он разбил ветровое стекло, попытавшись при этом нанести удары водителю», – рассказал собеседник агентства. 

По словам Егора Балашова, Набигулле Магомедову избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.


Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *