Украл барсетку с деньгами

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в краже сумки, в которой было 190 тысяч рублей, две банковские карты и сотовый телефон за 1500 рублей.

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в краже сумки, в которой было 190 тысяч рублей, две банковские карты и сотовый телефон за 1500 рублей. По данному факту в полицию обратился 34-летний мужчина, сообщивший о том, что неизвестный злоумышленник, находясь в коммерческом магазине, расположенном в селении Тухчар Новолакского района, украл его барсетку.

Вскоре подозреваемый в краже был установлен и доставлен в отдел полиции. Им оказался 33-летний мужчина, он сознался в краже. Похищенное у подозреваемого изъято. По признакам состава преступления в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ (кража). Максимальная мера по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящее время проверяется причастность подозреваемого к совершенным аналогичным преступлениям.

Сулейман Францев

Последние новости

С любовью к женщине  история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

С любовью к женщине история врача Сиржанат Темирхановой

Сердце женщины загадка, но еще большая загадка здоровье женского организма.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *